Нас с тобою зима побелила НЕздешнее и Земное...

Нас с тобою зима побелила; -
Жизнь раскрасила в белый цвет…
Для чего почему, - не диво; -
И не надо искать ответ…

Было всё, - а, может, и  не было?
Может просто приснилось нам?…   
Жить не будем Прошлым и будущим; -
Но,-  сегодняшним, - по часам …


Рецензии