Во имя любви

К:
Великою силою я обладал.
Я жил с тобой в браке горя не знал,
Но всё же злодейка судьба
Спокойно нам жить не дала.

Раскосые очи сгубили меня.
Теперь я не твой, а ты больше ничья.
Но ты не желала понять -
Пришлось мне свой дар применять.

П:
Теперь твоя тьма - это мой свет.
Иного для нас выхода нет.
Меня не ищи, не плачь, не зови.
Прости, дорогая, прости!
Всё это во имя любви.

К:
Я знаю, не сможешь меня ты простить,
Но я ничего не смогу изменить.
Заклятье опасно снимать,
Тебе же меня не догнать.

Да, я предатель, Иуда, подлец,
И помню как вёл я тебя под венец,
Но вера моя терпит крах,
Ведь я совершаю никах.

П:
Теперь твоя тьма - это мой свет.
Иного для нас выхода нет.
Меня не ищи, не плачь, не зови.
Прости, дорогая, прости!
Всё это во имя любви.

К:
Я много проклятий навлёк на свой род.
Теперь же смеяться настал твой черёд.
Душе твоей место в Раю,
А я туда не попаду.

П:
Теперь моя тьма - это твой свет.
Иного для нас выхода нет.
Меня не ищи, не плачь, не зови.
Прости, дорогая, прости!
Все жертвы во имя любви.


Рецензии