Милый гений, в час суровый..

Милый гений, в час суровый..
Ты витал.. передо мной..
Видя взор... мой упоенный..
Страстный, искренний, влюбленный
Набегающей... дарил строкой,
Как позии.. омыв волной..
Дух стяжал мой вдохновленный..
Звал.. Небесно.. за собой..
О мой чуткий добрый друг..
Мой наперстник грёз чистейший..
Лир влюбленных, муз нежнейших..
Посылающий.. мне вдруг..
Исцеляющий.. Неверия недуг..
Был мне верен.. И от бед хранил
Как и искренне.. Меня любил..


Рецензии