Кофе с круасаном

Слышу – в след кричат: - Мужчина!
- Что случилось? Вы ко мне?
- Вы забыли капучино
С круасаном на столе.

Здесь, наверное, ошибка?
Я там сроду не бывал…
Только милою улыбкой
Был сражён я наповал.

Обо всём забыл на свете.
Что хотел? Куда спешил?
Лишь хочу, чтоб глазки эти
Мне всю жизнь дарили сил.

Я хотел спросить: - А кто ты?
Ангел или дивный бес?
Но звонок с моей работы
Вмиг спустил меня с небес.

Что случилось – я не знаю.
Только вижу, как она
В пробегающем трамвае
Улыбнулась из окна.

С той поры я каждый вечер
С круасаном кофе пью.
И надеюсь: скоро встречу
В том кафе любовь свою.


Рецензии