Шёлк

Ещё вчера она была  чужой
Да и не знал ее я толком
Сегодня не пройти мне стороной
И взгляд ее по мне как шёлком

Ещё вчера не знал ее я имени
Лишь что -то тонкое внутри
Как будто попросило вымани
И лаской ее одари

Ещё вчера она была далекой
Но то внутри просило жалобно сумей
Сегодня стала вдруг такой глубокой
Что захлебнулся я почти что в ней

Ещё вчера не ведал её сладости
Да и не знал я что она как мёд
А сегодня в безудержной радости
За ней я на тонкий лёд

Ещё вчера она была загадкой
Но то внутри просило разгадай
Сегодня взгляд ее украдкой
Шёлком прошептал не отступай

06.12.2022
Евгений Крэмер


Рецензии