был лагерь в нём Барак с лакаю промзона изолятор б

64


                18
       «Был Остров моего Сознания, Теперь: размыло Берега!
       Атоллом стал, ломая старые, границы Мира, Океан!!..»

                Был лагерь. В нём барак с локалкою.   
                Промзона. Изолятор. БУР…
                ДПНК, свиданка с Вахтою
                Десяток Злобных процедур!

                Из тысяч глах, Непроницаемых…
                Что друг за другом, День и Ночь…
                Моих два, были Узнаваемы!
                И, Убежать, хотели, Прочь!!

                Подалее от быта здешнего!
                Мастей, Законов и цинги!!
                Но Биография Арестная…
                Висела гирькою в Пути.

                И Так и Эдак Пораскидывал
                Два раза всё-таки Бежал!
                Поймали. Били. Срок, Добавили!!
                Но я на Воле, Побывал!!!

                Гулял на Равных с: Ветром, Птицами!
                В траве комариком летал!!
                Скакал по степи с кобылицами
                По речке с рыбкой проплывал…

                Пил на кошаре с земляками чай!
                Хлебал: Кумыс, Сюрпу, шулюм.
                Встречал Рассветы я с Закатами
                Отвлёкшись от Проклятых Дум!!!

                Теперь по Новой, сроком Схваченный
                Дни коротаю, как могу!
                Мужик по жизни ведь я Правильный!!
                Режим же местный: «Я, Ебу…»

                Добью, Остаток! Хватит сил моих!!
                Начну я строить к тебе «Мост!»
                Что б из «мест Дальних, по Нему к Тебе
                Вернуться Здравому, мой «Бог!!»   
 
                Пока же, Остров мой, «Размытый в Хлам!»
                Дрейфует, средь могучих Льдин!!
                Стою я, «Ломом Подпоясанный!»
                На Нём, как «Перст Судьбы, ОДИН!!!»
                Несломанный, «тундр Бедуин…»

                И глядя в Даль Туманну, грезится:
                Мне через «Бурный Океан!
                Как Мы с Тобой, родная, Встретимся!!
                Пройдя: Разлуку и Обман!!!»

……………………………………………………………………………


Рецензии