Плеяда классиков известных. поэзия донбасса

Толстой, Булгаков, Достоевский
Плеяда классиков известных.
Пушкин и Лермонтов и Блок,
Список поэтов невдомёк.

Какой украинцам в них прок ?
Они не слышали о нём,
Сейчас сжигают их огнём.
Книгами печи топят днём.

Я как то раньше говорил,
В 38 ом пожар уж был
На Бабель плац книги сжигали
Следы истории топтали

А украинцы запоздали,
За 30 ты лет их обокрали.
Пропагандисты укатали,
Расу хохлов воссоздавали.

И как мы можем оценить,
Им удалось рекорд побить
Iq свой в минус опустить
Безграмотность в массы внедрить

Это был их секретный план ?
Да под названием «съешь всё сам «
Была страна и нет страны
Не обошлось и без войны

История циклична впрочем,
Неонацизм непрочен очень.
Они ушли в небытие,
Прямой дорогой в ад к себе !

Так ждёт и их судьба такая,
Антихристам нет места в рае.
В простонародье говорят,
Лоб расшибет о пол дурак.

Глупцами сделали уже,
Подумали бы о себе.
Ведь потеряешь не найдёшь,
Две жизни ты не проживёшь.

И сам пойду ка почитаю
Шевченко я предпочитаю
Русский язык он уважал
Своим родным его считал

Черновики на нём писал
С украинским не разделял
Славяне все одно и тоже
И языки очень похожи

Тем кто забыл культурный след,
Вряд ли увидит уж рассвет
Таких закат лишь ожидает,
История, все повторяет.

А то что сново происходит,
В небытие с огнём уходит.
Гнев ненавистный и война,
Не могут породить добра.


11.2022


Рецензии