Отказалась сама...

Я от тебя отказалась сама,
Не могу воевать с нелюбовью.
Сердце навечно сковала зима,
А ты ж не повел и бровью...

Я от тебя отказалась... Ушла...
Что толку в слезах и стенаниях.
И словно птица в клетке, - душа,
В разбитых мечтах и желаниях.

Все развалила, сбежала прочь,
Больно душе было слишком.
Ты же, вместо того, что б помочь,
Даже дышал едва слышно...



P.S.: Не доводите женщину до безразличия. Она оттуда уже не возвращается!
      За любовь всегда должны бороться двое...


Рецензии