бузовой

Мне кажется с тобой давно знакомы
И жажду встречи в этом теле, в этом мире я с тобой!
Ну наконец-то Бузова в попсу добавила огонь!
Налила жидкости для розжига с ракеты
Чтоб  разжечь огонь из шоубизнесовских еле еле тлеющих концертных дров!
И взмыла дальше в космос на своей ракете
Заставив эти огоньки плясать, о Бузовой всех рассуждать!
Да что  там говорить, любой о ней судачит!
Но до ракеты славы той,  Вам без мозгов, поверьте тяжело достать!
На Бузовой любой с недавних пор решил похайпиться,
И в век ее внезапной славы
Ты Готов! Кто раньше ненавидел,  подлизать!
Всем вызов бросила , ****атей получила!
Но где же их мужская сила?
Ну тот который star и мальчик его млад.
Всех женщин в клипе грубо опустили,
А бабы клуши им Люблю свое кричат!
Такой уж век и рыцарей почти уж нет!
Егор для Вас Вы снова скажете пример?
Из шоу вынести на всю страну, что женщина готова,
Закрыв глаза, за гучи все принять!???
И даже его розу облизать?
И он любую сукой может обзывать?
И снова браво за вай-фай сравнение Оле прокричу!
Я просто ближе познакомиться, #Памфлетом отвечаю, с ней хочу!
****атей думают они, но в хит парад не могут до сих пор попасть!
У настоящих женщин мысли о другом
А мальчикам всех хочется @бать
Но за бабло и славу прям из шоу
Готовы о любви своей как будто в космос, без поступков
В  поисках единственной, красиво, постановочно вещать!
В мужских поступках мужества давно уж нет!
Я жду иное шоу! Не знаю правда это или нет!
И взгляды на мужчин и заключенья мыслей женщины, в которую не верили все люди!
Я поддержу!
Я с гордостью о Бузовой пишу!
И все кто меня знаю, точно скажут:  не лижу!
И петь одну ты за одной с красивым стебом не переставай!
Свою ракету через песни в мысли ежедневно запускай!
Ракета - Бузова, взмывает выше, ты ее не тронь!
И шоу-бизнесу кто Чемпион за год ты показала!
А песни Бузовой скажу Вам мнение свое:
«Огонь!» #памфлетмемумарики #памфлетправды
;24 мая 2018 ; 3:44 #памфлет для @buzova86  #мойчемпион #томголаяправда


Рецензии