Опять прилёты

А я сегодня, ехала с работы,
Опять прилёты, опять прилёты...
Так хочется, обычной той субботы,
Где тихо, нет обстрелов и уют.

А твари бьют, беснуются, как черти,
По мирным, по домам многоквартирным
И ада девять лет уже поверьте,
Для многих стало попросту привычным.

Привыкли дети слышать канонады,
Как звучат грады, танки, миномёты.
И в праздники святые, эти гады,
Передают смертельные приветы.

И где все эти кармы, бумеранги?!
Мне до сих пор поверьте неизвестно.
Их семьям похоронные бумаги,
Желаю видеть чаще, если честно.

06.12.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии