ищем пищу...

Пища...
Люди - животные
В сущности стайные.
Нужнее всего, всем,
Жилища и пища.
И только разумные
Духовно общаются
А перед этим
Духовным питаются.
Стихира, отчасти, этой
Пищей является.
Пусть все разнимся
По взглядам, творениям,
Закрытым, открытым,
Душевным, сердечным...
Все в загоне едином -
В жилище, в убежище
О*кормлённые души
С желаньем писать
И читателей слушать...

Загадка
Все сосуды, непростые,
Собраны в одну посуду,
Её можно  разорвать,
Её можно разрезать,
Желательно не вскрывать,
Не всё в посуде можно взять
И увидеть не получится.
В посуде нету пустоты,
В сосудах нету красоты.
Не всё в наборе видимо.
Все наборы равноценны,
Равнозначны...
Знаете о чём здесь речь ?
Знатоки всеядные

Кто и что нас образумит  ?
Мир пришёл к тому, что видим и рассказываем здесь
Писали многие о том - плохом и о пути, как к хорошему прийти.
Что изменилось и кто стал другим, с тех пор ?
Не ведут слова к Любви, или очень мало,  даже Христа не слышим.
Что же делать ?
Может быть "спецОперация" поможет увидеть всё без "красочных очков"...

То, что Создатель допускает
Земную жизнь лишь улучшает...

Гражданская тема кричит:-;Караул;
Повсюду и здесь, на Стихи.ру, особенно,
Душевные строки всем говорят:
;Россия кем - то Испорчена;.
И этих, "КЕМ-ТО" немалый круг, и найти
Не очень пытаемся, а просто кричим
И говорим о том,что нам не легко и не
Не просто, и не по той дорогой пошли,
Которая приведёт в пропасть.
 Слепые идущие, или безумные
Поводыри не знали, что ждёт в итоге и
Не каждый дойдёт - умрёт в дороге...
Всё разберут, и судить будут боги...

 


Рецензии