Мы с тобою, Дружочек, вместе, Нездешнее и Земное..

Мы с тобою,
Дружочек, вместе,               
Но разлука и нам суждена; -

Кто же первый закончит песню,
У кого оборвётся
Струна?

Не хочу
О дурном я думать,               
Без тебя не смогу я жить, -

Пусть же крепче сплетутся руки,            
Пусть подольше, -
Не рвётся нить…

Дорогой, всё не так уж просто; -               
Жить в разлуке, -   
Нам не дано…

Значит,  вместе,
Умолкнувшей  птицей,   
Мы вспорхнём в голубое окно...   


Рецензии