Санная дорожечка...

Санная дорожечка, снег искрится ласково,
Скрип полозьев слышится, умиляя слух,
Узкая колеечка по селу так запросто
Всем, без исключения, поднимает дух.

Всем, кто возвращается посмотреть на улочку,
Пусть повспоминается от лошадки след,
Пусть мелькнет хоть чуточку, хоть бы на минуточку
По селу в окошечках детства теплый свет...


Рецензии