Разливаясь золотом заката

Разливаясь золотом заката,
Уходил навечно этот день.
Доносились шорохи из сада,
Источала аромат сирень.

Вечер наступал, и чуть взгрустнулось,
Видя полыхающий закат.
И за горы солнце ускользнуло,
Вечер бегству солнца только рад.

Город затихал, жара спадала,
Мир вечерней свежестью дышал.
Ночь в права законные вступала,
Тихо день покорно умирал.

18.05.2022г.


Рецензии