В тату - салоне

В тату салоне было дело.
Набил я бабочек на тело.
А те летать давай. В плечо
от их полёта горячо.

Я их сознательно под блузу,
в темницу на часок обузу.
Не помешает коньячок.
Из детства вытащил сачок.

Их сальто —Лунная соната
бильянтовидного формата.
В мозгу от милых па щелчок.
Какой же мастер дурачок.

Должно, их нужно было ниже.
Стрептиз на Мулен Руж  в Париже,
собрав величие  в пучок...
Ни стать, ни сесть , но косячок.

Травы фисташковой флюиды,
аж дух захватывает виды.
Модель —винтажный свежачок.
Что мужичок, то мужичок.

Живу с вертлявыми —привычка.
С утра с кровати —перекличка.
Прикольно с милыми. А чё?
Что чувачёк , то чувачёк.


Рецензии