Мой костёр... Нездешнее и Земное

Мой костёр, -
Он уже не горит; - 
Тихо тлеет в лучах бытия…

И  свою, - 
Я любовь не пою; -
Только памятью  я и жива...

Может,               
Всё это было со мной, -   
Может,  ветер принёс мне шальной...
 
Только, -               
В строках, что здесь вывожу; -
Рассказать о любви  я спешу...

Пусть, была она  не со мной, -   
Пусть, другим это чудо дано; - 
Все равно о любви буду петь…   

Ведь, - дарована нам   
Красота; -
Никуда нам её  не деть…   


Рецензии