Бесам скучно и страшно

еще новый год не наступил
а гномье  взрывники
уже начало себя взрывать
своими мерзкими фейерверками
везде вечерами  ночами
и даже ранними утрами
не терпится им
взрывы -сатанинское развлечение
бесам скучно и страшно
уже надоели они
развлечением своим


Рецензии