Архитектура ПО

Программная архитектура –
Есть описание частей
Системы – вся её структура,
Устройство, отношения в ней –

Все те решения, что в дальнейшем
Затратно будет изменять.
Поэтому вопрос важнейший
Их, в целом, правильно принять.

Хорошая архитектура
Даёт возможности потом
Сопровождения процедуру
Производить весьма легко.

Вся суть здесь в разделении кода
На модули и компоненты.
С таким предположением, чтобы
Ослабить связи элементов.


Рецензии