Сегодня далеко

Сегодня далеко,
Ничего не делаю, легко,
День рождение на носу,
Завтра будет не хочу,
Я не о себе..
Николай это сообщение тебе,
Праздник родителей и твой,
Пусть господь благословит,
Будет в радость и в бой,
Мир над головой и покой в душе,
Работа даже если не мила, но вечер будет не пустой,
Главное было и прошло,
Зима покой нашла, как и ты седьмого числа,
Завтра утром подарок, как всегда вручают небеса,
Петля времени вернётся на круги своя..

Пожелания мои просты Николаю донести..
Подарок это я.. Москва 06.12.22.


Рецензии