Улыбка крылья расправит!

Зарядись,озарись
Будь со мной!
Подтянись,появись
Мир родной!!!

Улыбнись,напрягись
Пой со мной!
От улыбки зажгись
Будь с игрой!

Улыбка крылья расправит
Смотрите мерцает,летит
И бабочкой нежно порхает
Она и  нежность творит,

Заряд энергии чистой
Да галактический взгляд
Салют улыбки лучистой
И вот Вселенной обряд,

Улыбкой зажгутся расветы
Вот жизнь станет игрой,
С улыбкой раздарим конфеты
Зачем нам хмурый покой

И фейерверки взлетают!
Не меркнет улыбка твоя
Она и радость познает
Ка вся Планета моя!!!


Рецензии