Если где-то...

Если где-то проиграл, улыбнись,
Вкус победы партнер пусть теряет,
Под напором преград не прогнись,
Беспросветных проблем не бывает,
А коль отыгрался и вышел вперед,
Удачу поймал, противник страдает,
Помни всегда, это быстро пройдет,
А что будет завтра, кто его знает.


Рецензии