Долго запрягаем, Но, скоро попрем

Приятно услышать о ВЫШке-
Школа  известная,  опять наврала,
А на верхах, голос из зала:
Спасать экономику, придется  авралом.
14.03.2019

Теперь спасаем-
Советы создаем.
Долго запрягаем,
Но, скоро попрем.

Ред.
6.12.2022
«Русские долго запрягают, но быстро едут»- Бисмарк.


Рецензии
Или не попрем. Распряжем и съедим лошадь

Иван Кипаев   06.12.2022 20:24     Заявить о нарушении