Женщина - зима

Она идёт красивее красивых,
за нею следом вышит счастьем  шлейф.
Шагов рисунки в срезах торопливых.
Дарован свыше этот зимний эльф.
Она плывёт красивее красивых.

Эскизы спустит дежевю. Морозно.
Оконных шиб затейливый каприз.
Она - художник, как же виртуозно
свой совершает кружевной круиз.
Эскизы спустит дежевю. Морозно.

Меняет шаль в размерах  до метельной.
Ах, как красиво снега макроме!
В рубашке то торопится нательной,
то кружит в вальсе. Знатно реноме.
Меняет шаль в размерах до метельной.

Махнёт рукой — изысканность парфюма ,
на каждой ветке пляшет озорство.
Приправ даритель, неизбежен юмор.
Под свой покров возьмёт на Рождество.
Махнёт рукой—изысканность парфюма.


Рецензии