Зима

Зима нетворкинг угрожает,
Мороз вплетая в узы чувств,
Красноречиво убеждает,
Авторитарный златоуст,

Забыться, до поры уснуть,
Сто дней сжимая до мгновенья,
Гасить поступки, не вернуть
Желаний робкого томленья.

Сквозь оголенность маеты,
Порывы обращая к небу,
В привычных тэгах скукоты
Пророчества Тамары Глобы.

Не перекошенным лицом
Вставать с постели утром ранним,
Чтоб уподобившись бойцу
Хранить очаг любви желанной.


Рецензии