День ветренный

День ветренный, день унылый
Не кистью писать, а пером,
И я нахожу в себе силы
Дела отложить на потом.

Замерзнув в улыбках злобы
Всепреданнейших врагов,
Я прячусь в обьятьях, чтобы
Согреться в тумане слов.

Мне слепят лучи софитов,
Как сумрак сквозит с глубин,
Но тот, кто стреляет в спину
Уже зарядил карабин.

###


Рецензии