К юбилею

Года, года, года, как птицы,
Летят в неведомую даль...
В жизнь невозможно не влюбиться-
Она и радость и печаль,

Она и сказка и улыбка
И тёплый свет грядущих дней,
Она надежда в мире зыбком,
Маяк среди немых ночей.

Ольгуня, ты родилась снова,
А за окном седой декабрь...
День начался с улыбки новый
Перевернулся календарь.

Число седьмое наступило,
Сегодня праздник, юбилей...
Ты родилась, всё отступило-
Все хвори дней, минувших дней.

Всё отступило-боль, тревога...
Ты родилась, а значит жизнь,
Вновь осветив твою дорогу
Лучами счастья и зарниц,

В твой День рожденья, как подарок,
Тебе подарит много дней,
Счастливых, солнечных и ярких-
И пусть твой чудный юбилей,

Искрится радостью безмерной,
Даря тепло родных, друзей-
Минуты эти так бесценны,
Декабрь станет пусть теплей!

*Ольге


Рецензии