Радость тишины

А в одиночестве есть радость...тишины;
В молчание слов
И шелесте листвы;
И мыслей лёгкий бег-
Журчание ручья;
И тихое - «Прости,
что рядом нет меня.»

Лишь в тишине
Рождаются стихи,
Как в покаянии
Прощаются грехи...


Рецензии