Сгустила ночь...

Сгустила ночь свои краски.
Ночь, позволь мне голову склонить,
И снять театральные маски,
И распутать паутины нить.
Ночь ,ты зачем прекрасна!
В тебе есть тайна бытия и духа.
И мои потуги в круговерти дней на напрасны,
И ты шепчешь мелодию для моего слуха.
Так бросай меня в омут страсти и любви!
О ,Боже ,не дай погибнуть,но помоги!
Я знаю, что слышишь мой плач в ночи.
-Ты сильный!Ты всё можешь!
И себя в падении превозмоги.
-Как достучаться?- Голос прервался на дрожи...
Ночь, будь со мной рядом и хохочи...


Рецензии