ЧП российского масштаба...

Меня сомнения тревожат,
И что, у нас за ПВО,
Когда, «Стрижи» к нам залетают,
Причем, сравнительно легко,
Такую цель проспать, так сложно,
Она, почти, что самолет,
При этом, с реактивной тягой,
Довольно, быстр, его полёт,

А это значит, что есть дыры,
И нет покрытия страны,
И будут, вновь,  увы, прилёты,
И с той, и с этой стороны,
А этот «Стриж» он бомбу может,
Легко, доставить к нам в страну,
Со специфической начинкой,
И на большую глубину... .


Рецензии
Потому и надо гнать
всю Гайдаровскую рать

Сергей Хлопотов 2   06.12.2022 20:57     Заявить о нарушении