Женщина - цветок

И каждой летнею порой
Все женщины сливаются с землёй,
И прорастают из земли
В цветы безумной красоты!
И ноги, платья с головой
Окутаны цветной волной.
Женщина - воздух,
Женщина - вода,
В песне поётся,
А я скажу - земля!
Из неё все соки,
Из неё росток!
Из неё  - вся жизнь,
И каждая цветок!

       19.07.21


Рецензии