В движенье плавном за своей тенью

***

В движенье плавном за своей тенью
Твоим изысканным словам внемлю,
Восторг в них слышен в этот день зимний
От совершенства всех моих линий,

От блеска гладкой словно сталь кожи,
От стройной стати, что с цветком схожа.
Нам хорошо вдвоём в своей нише —
Я восхищаю, ты стихи пишешь.

6.12.2022


Рецензии