Я хочу услышать тишину

Сколько обездоленный семей,
 И детей, не видящих отцов...
 А снаряды  только все сильней
 Городам впиваются в лицо,

Сеют одиночество и смерть,
 В душах детских поселяют страх,
 Как на это все без слез смотреть,
 Как смириться с этим можно, как?

 Прекратите жуткую  войну!
 Пожалейте вдов и матерей,
 Я хочу услышать тишину
 Посреди истерзанных полей.

Пусть сады не кровь, а соки пьют,
 Солнце мирно светит в вышине,
 Птицы  гнезда  новые   совьют,
 Возвратившись с юга по весне.

06.12. 22


Рецензии