Рано утром какаду

Что ни день, то чехарда —
это нет, а это да.
Разногласий череда
в нараспашку ворота.

Бесконечное кино,
как чернильное  пятно .
Иногда в молчанку, но
каждый день  твержу одно :

рано утром какаду
в гости прилетел к дрозду.
Надоело какаду
в персональном быть аду.

Точно так, как тот  самец,
прешь, так при в один конец.
Из гнезда порхнул птенец.
В новый кляксою столбец.

У советчиков в цене.
А такой не нужен мне.
По тебе твоё турне  —
к чёрту то, то к сатане.

Без обёртки леденец.
Измотал враньём  вконец.
Выбрал сам себе дворец.
Как в скворечнике скворец.


Рецензии