Бои за Бахмут Артёмовск

   Удачи Россия !

Здесь всё идёт совсем иначе
Тут море трупов ВСУ
России будет здесь удача
Мы разобьём там сволочь всю

Снаряды сильно не жалеем
Свинцовый град сплошная мгла
Нацисты вряд-ли уцелеют
Могилы роем мы для зла

Играют траур оркестранты
Солдаты Вагнер ЧВК
Из автоматов музыканты
Где соло снайпера - стрелка

Одно из важных направлений
Откроет путь к Победе нам
Мы сломим все сопротивленья
Удач желаем мы сынам !


Рецензии