Не расплавиться мне в Пылу

За моею спиной, Тень.
Слловно Вера - Она Жива.
Я пред нею - Её Мишень.
Целит Стрелы в Меня, Молва.

Мол... смотрите - он к ней всерьёз.
Прикрывает Душою, Тлен.
Но никто не Впитает Слёз.
Только я знаю в ком Мой Плен.

Я всё вижу. Она во Мне.
Но не держит. Но умолит.
Я сгораю в Её Огне.
Но она за Меня, болит.

Ей не стоит. А я стою.
Не расплавиться мне в Пылу.
Пусть не Ярым Огнём Горю.
Но она у меня в Тылу .

Больше некому Отстоять
Душу Чистую во Грехе.
Тень Моя - Мне Святая Мать.
Кто поверил Моей Снохе.

Только Сын Мой принять сумел.
Потому, Сын её вернёт.
Коли Чёрт её Одолел,
Да не быть тому с ней - во Век.


Рецензии