главный вопрос жизни

смысл жизни
в разные периоды жизни
он разный
один из самых сложных  периодов
это старость
тело одолевают болячки
лишний жир
и исчезновение желания
и в вопросе
здоровье-смысл жизни
самый главный вопрос
медицина превратилась в бизнес
это и есть самый главный вопрос жизни


Рецензии