И что теперь писать на флагах?

Мир чахнет в однополых браках,
Не ясно: кто жена, кто муж.
Теперь считается не пагубно,
Чтоб однополым был союз.
 
А ведь недавно всех по парам,
По разнополым, во дворцах
Женили! Вы ж решили срамом,
Друг-дружек покорять сердца.
 
И что теперь писать на флагах,
Вместо гербов лишь шесть цветов?
Закон диктуют слабозадые,
С лесбийским счетом голосов.


Рецензии