Прочь ступай головная боль...

Прочь ступай головная боль,
Поселилась во мне словно моль,
Разъедаешь сознанье на части,
Создавая мятежные страсти.

Говорить о них очень опасно
Даже думать об этом страшно,
Проживается жизнь однажды
Должен помнить об этом каждый.

За какие такие устои
Навсегда мы стали изгои
Нас ведь вышвырнули из Рая,
Попадем ли обратно, не знаю.

Неизвестно за что всё же,
Ты не любишь нас так Боже,
На колени ты нас поставил
И молится себе заставил.

Нам с колен не подняться даже,
Ты стоишь как всегда на страже,
Ты доволен своим успехом,
Мир застыл безобразным смехом.

Мы твоей покоряемся власти,
Разрываешь ты нас на части,
И цунами смываешь в море,
Вызывая людское горе...

В чем же надо так провиниться,
Искажает боль детские лица,
Прояви состраданье немного,
Ну прошу тебя ради Бога.


Рецензии