Совет от доктора!

Доктор Мясников дал совет,
всем российским гражданам-
носить на лице повязки
санитарные!
Потому как, надвигается грипп
свиной, а с ним и всякая
последует гадость!
А я уже ношу маску, потому,
что мёрзнет мой нос!
Опять же, экономия помады!


Рецензии