добрый человек

Он палочкой чертил кружки,
Стирал-след веером.
Лишь бы не спряталась в смешки-
Поверила б...
Он ждал...Продрог весь.Рассвело
На камне-
Когда Ассоль найдёт его
Кораблик?
Чтоб уронить в её мечты
Слова-
Чтоб в опустелость,как цветы,
Вплела...


Рецензии