Я слышу Вас

Я слышу Вас,я вижу их.
Пишу рукой,читаю взглядом.
Я быть могу и там,и рядом,
и мысленно начёркать стих.

Я знаю то,что знаешь ты.
Хожу сквозь стены словом божьим.
Могу быть будущим,и прошлым.
Не смог стать гадом,и святым.

Я слышу вздох,и вашу тень,
что ходит год из года кругом.
Я быть могу врагом,и другом,
и хмурой каплей в ясный день.


Рецензии