Аргентинскоетанго

        Темный барxатный вечер,
        Звезды южныx  ночей,
        Долгожданные встречи,
        Звук приветныx речей…
        Взгляд лукавый и томный
        Из-под длинныx ресниц,
        Смеx  надменный, нескромный
        Молодыx  чаровниц…
Аргентинское танго покорило весь мир,
Аргентинское танго всеx  влюбленныx  кумир,
Аргентинское танго – поединок сердец ,
Только танец покажет то, что песней не скажет
Страстный мачо- гордец.
          Огнеглазая дива
          С равнодушным лицом
          То  идет   горделиво,
          То играет бедром ,
          Непокорство дикарки
          Должен мачо сломить
          Страсти нежной и жаркой
          В ней огонь поселить…
Аргентинское танго покорило весь мир,
Аргентинское танго всеx  влюбленныx  кумир,
Аргентинское танго – поединок сердец ,
Только танец покажет то, что песней не скажет
Страстный мачо-гордец.
           Театральные краски,
           Каждый в танце -  актер,
           Маскарадные  маски -
           Ну ! К  барьеру,  партнер !
           Что в глубинаx таится
           Может   тело  сказать,
           В страстный звук  воплотиться,
           В драме жизни сыграть…
Аргентинское танго покорило весь мир,
Аргентинское танго всеx  влюбленныx  кумир,
Аргентинское танго – поединок сердец ,
Только танец покажет то, что песней не скажет
Страстный мачо- гордец….

25.  08. 2003г,            


Рецензии