Синичин имел частицы

Синичин имел частицы
Разума как у птицы
и был он хрустальным
Когда его Настя разбила
Он стал от этой Любви
Ещё больше сиять
И стал он железным
Перестала синица летать
Теперь на душе его спицы
Стал он ими «вязать»
судьбу по крепче
Что на столе в бокале


Рецензии