Грусть...

Так хочется сказать тебе любимый...
Как одиноко без тебя в толпе...
Беспомощна сейчас и так ранима...
Тону в отчаяние, солёных слез реке...

Так хочется сказать- О, как глупа я!!!
Что столько фраз ненужных обронив,
Смотрю на фото и без сил рыдаю,
И знаешь, меньше хочется мне жить...

Как протирая дыры в телефоне,
Рука дрожит, желая написать...
Сто раз, был удалён любимый номер...
Но разве в сердце можно удалять?

Хочу сказать, что без тебя пустая...
Та жизнь, что потеряла солнца свет.
И приходя, Карину обнимаю...
И грустно, что твоих объятий нет...

Я все сгубила, счастье потеряла...
Козалось мне, что я прошу тепло...
Но разум, эго злое затмивало...
А, что теперь? Не полное оно...

То счастье, что себе я рисовала,
И та семья, которую разбив...
Я зря тогда родной не промолчала...
Ты зря меня в тот вечер отпустил...

Так хочется сказать тебе любимый...
Что нужен в жизни мне лишь только ты,
И жаль, что так судьба за нас решила...
Не сбудутся совместные мечты...
Февраль 2019 Фогель А.О


Рецензии