За мандаты не держимся

За мандаты не держимся
Едут многие в Донбасс
Я бы тоже поехал
Если бы мне дали КРАЗ

Возил бы тушенку,
В деревни Луганска
Патроны-  в спецназ
Товарищи, дайте мне Краз!

проф. В. Лукьяненко
18.08.2022 г.
 
Стих холостой, смешной (или смешанный?)
Не дают мне Краз
И не берут в Камаз,
Тем более меня -
Не возьмут в спецназ.

Мне уже 68,
Но если припрет,
Пойду в самооборону,
Из ружья бил бекасов в лет.

Ред. 6.12.2022 г.


Рецензии