Ночь

Сегодня с вами поделюсь
Я мыслями своими вслух.
И это вовсе не сюрприз,
А так бессонницы каприз.

Ночью рождается Луна,
На землю светит не спеша.
И смотрит даже с высока
С улыбкой полумесяца.

Если вы в руки зонт возьмёте
И сотни раз его проткнете,
То свет сквозь дырочки все эти
Напомнит звёзды в лунном свете.

Фантазия тут не нужна,
Закиньте головы друзья
Взгляд устремите в небеса
Увидьте тоже, что и я.

Магия ночи, не страшна,
Романтикой она полна,
В ней и покой и тишина
И так продлится до утра.

Часы я слышу в тишине,
Их ход мне очень по душе,
А рядом кот сопит во сне
И прижимается ко мне .

И нет, я вовсе не один,
Вокруг меня есть целый мир!
А то что я не замечаю,
Фантазией я восполняю.

Лишь наполняя жизнь мечтами,
Становимся мы лучше сами.
Хоть и того не замечаем,
Жизнь этим в чудо превращаем.

11.2022


Рецензии