Светить всегда, светить везде!

В городе Сочи, решили украсить
одну из улочек иллюминацией…
изображающей исподнее!
Может кому-то и показалось она
оригинальной, но инные
граждане считают эту идею
весьма фривольной!
Не знаю, что уж навеяло
организаторам, но никакой
ностальгии по Италии, никто
из сочинцев не испытывает!
Ну, и я тоже!


Рецензии