Мира армия вторая

Мира армия вторая
Оказалась от конца,
Со стыда кто не сгорая,
Не меняет цвет лица,

Где особо не горюет
Ни народ и ни страна:
Как умеет,так воюет,
Получая ордена!

Мира армия вторая
От победы в двух шагах
Или пропасти от края,
Помешавшись на врагах,

Где никто не виноватый
В том,что кончились друзья,
Где начальников в солдаты
Забирать одних нельзя!


Рецензии