Свидание с осенью

Знаешь,за окнами пахнет дождем,
Осенью пахнет и мокрой листвою.
Давай же побродим по парку вдвоем
И насладимся ее красотою!
Будем мы листьями тихо шуршать,
Слушать ее саксофонные звуки
Жадно вдыхая ее аромат
 И греть в ладонях озябшие руки.
Сказочно чудно  осенней порой!
Так бесконечно ее мирозданье!
Осень осыпет златою листвой
 И пригласит нас с тобой на свиданье!


Рецензии