Поговори со мною эхо

ПОГОВОРИ СО МНОЮ ЭХО

Поговори со мною эхо
В пещере горной и кривой.
Ответь на плач ты громким смехом,
Порадуй сердце мне порой.

Поговори, кора земная,
Развей всю тайную печаль.
Стоит не точка - запятая...
И жизнь торопит меня вдаль.

Поговори со мною эхо.
Повтором кратким и простым
Ответь: в чем не было успеха?
Зачем по жизни я спешил?

Ты повторяй мне на потеху
Во всех словах последний слог.
Я над собой смеюсь, о, эхо!
Свой развернуть настрой я смог.

Я благодарен тебе, эхо!
Я продолжаю дальше жить.
Ты для меня так стало вехой.
Свой путь готов я утвердить.

6 декабря 2022 года.


Рецензии
Очень понравилось

Нина Шуркина   07.12.2022 10:41     Заявить о нарушении